El C.D. Fuente Obejuna gana en casa al C.D. El Higuerón por 2-0

El C.D. Fuente Obejuna gana en casa.

CON ESTA VICTORIA, EL C.D. FUENTE OBEJUNA ASCIENDE A SÉPTIMA PLAZA CON 8 PUNTOS EN SU CASILLERO
El C.D. Fuente Obejuna se enfrentó como local la mañana del pasado domingo 19 de octubre al C.D. El Higuerón.
El primer gol lo marcó el Fuente Obejuna antes de alcanzar la primera media hora de juego y lo hizo en una jugada a balón parado al rematar Sergio Rojas un córner libre de marca.
Pocos minutos después, el equipo local tuvo que afrontar la mayor parte del encuentro con un jugador menos por la doble amarilla de Rafa.
La primera mitad finalizó sin un claro dominador de juego ya que ambos intercambiaron continuamente pelotazos largos.
Ya en la segunda mitad, el C.D. Fuente Obejuna mejoró su juego y a pesar de su inferioridad numérica consiguió el definitivo 2-0 por mediación de Carlos Martínez, pichichi del equipo la pasada temporada consiguiendo así su segundo tanto de la 14/15. El delantero centro fue sustituido 5 minutos antes del final en medio de una gran ovación por parte del público asistente que se fue una vez más satisfecho del campo aunque no del trío arbitral.
Con esta victoria, el C.D. Fuente Obejuna asciende a séptima plaza con 8 puntos en su casillero.